討論串小型隊聚!!!!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者spheral (Mario Ancic)時間19年前 (2004/10/09 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
資訊營已經結束兩年多了耶~~. 大家都很久沒見面了. 小嘎學長說想要辦個小型的隊聚. 對象是在台北市唸書的小隊員. 主要是台大啦~~因為目前是想聚在中午. 怕別校的趕不過來. 附近的學校如政大有空的都可以來喲!. 目前定的時間是10/22日中午. 大家一起吃個飯. 能前來的小隊員請發個聲吧!!. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lydian (Lydian)時間19年前 (2004/10/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
好啊好啊!. 我可以去嗎?^^". 好想念大家啊~~~. 不過我可能會晚一點點到唷…. 星期五中午要先搶林紹雄的第一排^^". 偷偷講~~其實隔天就是我的十八歲生日耶~~~. (我都沒有在暗示什麼XDXD). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pressio (Psan)時間19年前 (2004/10/10 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是相甫. 10/22是 星期五吧. 我大概12點40左右才趕得到台大. 反正先算我一份吧:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.125.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者flygod (日子隨便過)時間19年前 (2004/10/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
先算我一份吧. 要從政大趕過去. 而且我們那天制服日XD. 我是第五小隊的柯棋耀溜. 好久沒有留言了呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.108.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mochieh (北大行政歡迎抽學伴N)時間19年前 (2004/10/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是五小隊的子傑. 在台北大學ing. 呵呵~我那天才回去資工系勒.... 去跟資工抽學伴(我是公關).... 好熟系的感覺耶:). 加我一個ㄅ~可以改拜六日會更好^^". --. ▆▆▆▆▆▆▆天南地北雙飛雁‧老翅幾回寒暑▆▆▆▆▆▆▆★☆. ▉▉▉◣▉▉▉▉▉▉◣ ◢◣ ▄▄▄ ◢◣ .
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁