討論串我可愛的隊員們~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menon (menon)時間20年前 (2004/05/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我要去交大了~. 大家要乖乖的喔~. --. 當時.... 兩人的表情.... 就像經歷過無數次的輪迴轉生.... 在超越千年時光後,又再度相逢.... 那種久別重逢的情侶模樣!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billyho (......)時間20年前 (2004/05/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的暱稱就覺得不對勁. 真厲害考上交大. 真是我想都沒想到啊!!!. 請問一下是交大何系所啊?. 那我姐姐咧?. --. 要活潑,要有青年人的歡欣. 妙語如珠,活潑機敏. 常點頭,時揮手,笑語頻頻. 施展奇妙的機智,教他捧腹笑個不停. 來吧,提起你輕快的足尖. 漫步前進....... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menon (menon)時間20年前 (2004/05/09 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
資工啊~. 你姐當然還是台大資工囉~呵呵. --. 妳放心!. 我會擺平它的!!. --海賊王--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billyho (......)時間20年前 (2004/05/11 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
姐姐真厲害...... 那下次去交大找你好了啦!. 明年有個活動在交大喔!. --. 要活潑,要有青年人的歡欣. 妙語如珠,活潑機敏. 常點頭,時揮手,笑語頻頻. 施展奇妙的機智,教他捧腹笑個不停. 來吧,提起你輕快的足尖. 漫步前進....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ujjs (另一種境界)時間20年前 (2004/05/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹呀~~好久沒見到你啦 大姐你混的還好吧. 那小強我們小隊聚辦在新竹吧. 去吃你的喔XD. --. 簽名!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.82. 編輯: ujjs 來自: 140.112.30.82 (05/21 12:39).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁