討論串小強說...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billyho (我不想要開學啊!!)時間21年前 (2003/09/20 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
Menon 大四了...>< 台大男六眷 閱讀文章 0'22. 我不相信...... 這是事實嗎?. --. 要活潑,要有青年人的歡欣. 妙語如珠,活潑機敏. 常點頭,時揮手,笑語頻頻. 施展奇妙的機智,教他捧腹笑個不停. 來吧,提起你輕快的足尖. 漫步前進....... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menon (大四了...><)時間21年前 (2003/09/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈~~~我現在是認真的小孩~~~. --. 當時.... 兩人的表情.... 就像經歷過無數次的輪迴轉生.... 在超越千年時光後,又再度相逢.... 那種久別重逢的情侶模樣!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chantelle (vivimoi)時間21年前 (2003/09/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
小強偷用學長的電腦阿. 就這麼簡單^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.231.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickkiang (再說吧...)時間21年前 (2003/09/22 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 切貼歐. 剛剛你朋友剛上成大逼哩. 不知怎樣 我丟他水球也沒怎麼在理. 你有跟他說 你托我幫忙照顧他的事嗎 ^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.112.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chantelle (vivimoi)時間21年前 (2003/09/23 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 我說了阿. 他也說你不太理他阿. 你們是診樣阿@@". 太害羞了吧.....^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.231.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁