看板 [ CSCM ]
討論串要玷污就來吧...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joylin (火炎焱燚)時間20年前 (2004/07/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這個禮拜六就是十七號了. 所以我還是認命一點,出來調查一下有多少人要過來。. 嗯,基本上明星賽的轉播是從下午四點開始. 也就是說想看全壘打大賽、跑壘大賽的人,就要準時到唷。. 當然,依照慣例. 一定會有人『藉故工作忙碌然後晚點抵達....』. (凌玉,別太多心,我沒有指名道姓). 所以囉,到時候
(還有714個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacefull (我不要生病~)時間20年前 (2004/07/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這個禮拜六就是十七號了. 所以我還是認命一點,出來調查一下有多少人要過來。. 嗯,基本上明星賽的轉播是從下午四點開始. 也就是說想看全壘打大賽、跑壘大賽的人,就要準時到唷。. so假如有人喝酒喝到掛回不了家,我家是有房間讓你們睡. 只要...別吐就好 XD. 那麼,我想要統計一下,當天有多少人會
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者millieyao (人生的重要時刻)時間20年前 (2004/07/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這個禮拜六就是十七號了. 所以我還是認命一點,出來調查一下有多少人要過來。. 嗯,基本上明星賽的轉播是從下午四點開始. 也就是說想看全壘打大賽、跑壘大賽的人,就要準時到唷。. so假如有人喝酒喝到掛回不了家,我家是有房間讓你們睡. 只要...別吐就好 XD. 那麼,我想要統計一下,當天有多少人會
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afra (相信)時間20年前 (2004/07/13 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taylorh (:))時間20年前 (2004/07/13 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁