看板 [ CSCM ]
討論串S.P.A. Latin Jazz發表會 :P
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者afra (加油!加油!)時間20年前 (2004/04/12 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
dear all:. 那個…知道標題在說什麼的人…. 沒錯! 時間就在 5/15 (六) 下午. 地點則於 西門町誠品116. 這麼早提出呢,是因為入場需要購票,票價是$250,. 含下午茶一份,各位就當作是去喝下午茶好了..... 而且除了 S.P.A. 外,有其他多組同學的演出..... 4/1
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者swimmer (M2N照樣用Maya)時間20年前 (2004/04/14 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
看來要催票一下~~~~. 沒有登記的就沒有票喔,沒有公關票喔~~~~. 錯過這一次,你可能等一輩子都看不到SPA的火辣演出喔~~~~. --. 劍魔獨孤求敗. 縱橫江湖三十餘載 殺盡仇寇 敗盡英雄. 天下更無抗手 無可奈何 惟隱居深谷 以鵰為友. 嗚呼 生平求一敵手而不可得 誠寂寥難堪也. --.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者joylin (火炎焱燚)時間20年前 (2004/04/14 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問現場還有其他未死會的辣妹可以看嗎?. --. 一定要精打細算一番才行.... --. 趙客縵胡纓 吳鉤霜雪明 銀鞍照白馬 颯沓如流星. 十步殺一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身與名. 閑過信陵飲 脫劍膝前橫 將炙啖朱亥 持殤勸侯嬴. 三杯吐然諾 五嶽倒為輕 眼花耳熱後 意氣素霓生. 救趙揮金鎚

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afra (加油!加油!)時間20年前 (2004/04/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
1. 辣妹很多…死會沒就不了解:p. 2. 看來只有cubic同學捧場…今天晚上下班時,要順路過去買票…. 其他臨時想去的…就只能買250的票囉!. 3. 遠在米國的詹先生…放心,舞蹈教室會幫忙錄影…. 但有沒有你想看的特寫....就....看運氣囉!:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallfat (小肥就是小肥)時間20年前 (2004/04/15 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
那就捨命陪君子吧....... ----. joylin你好像山大王. 一呼百應耶....... --. 我就是身高160、單扣180的小肥啦﹒﹒﹒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.83.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁