看板 [ CSCM ]
討論串今晚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joylin (Just Love You)時間20年前 (2003/10/15 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝阿扁總統的加持. 不然九局下,就被逆轉了.... --. 趙客縵胡纓 吳鉤霜雪明 銀鞍照白馬 颯沓如流星. 十步殺一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身與名. 閑過信陵飲 脫劍膝前橫 將炙啖朱亥 持殤勸侯嬴. 三杯吐然諾 五嶽倒為輕 眼花耳熱後 意氣素霓生. 救趙揮金鎚 邯鄲先震驚 千秋二狀士 赫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joylin (今晚,我是牛迷)時間20年前 (2003/10/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛迷。. --. 一壘審太機車了,我看不下去了!. --. 心臟要夠強,否則挺不住. --. 趙客縵胡纓 吳鉤霜雪明 銀鞍照白馬 颯沓如流星. 十步殺一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身與名. 閑過信陵飲 脫劍膝前橫 將炙啖朱亥 持殤勸侯嬴. 三杯吐然諾 五嶽倒為輕 眼花耳熱後 意氣素霓生. 救

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swimmer (MVP是我的男人)時間20年前 (2003/10/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽. 哇哈哈哈哈哈. 我就說吧!我看上的男人是很行的!!!. --. 最愛酷龍YAYAYAYAYA!!!!!!!!!. --. 滑落過長空的下坡, 我是熄了燈的流星. 正乘夜雨的微涼, 趕一程赴賭的路. 待投擲的生命如雨點, 在湖上激起一夜的迷霧. 夠了, 生命如此的短, 竟短得如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joylin (今晚,我是牛迷)時間20年前 (2003/10/16 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我清醒了!. 決戰就決戰吧!輸了不要哭哪!. --. 趙客縵胡纓 吳鉤霜雪明 銀鞍照白馬 颯沓如流星. 十步殺一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身與名. 閑過信陵飲 脫劍膝前橫 將炙啖朱亥 持殤勸侯嬴. 三杯吐然諾 五嶽倒為輕 眼花耳熱後 意氣素霓生. 救趙揮金鎚 邯鄲先震驚 千秋二狀士 赫喧大梁城

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afra (找尋生活的目標!)時間20年前 (2003/10/17 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
星期六晚上如果我們可以一起看球賽的話~~~. 會不會打起來呀?:p 好像勢均力敵喔!~~. 我支持牛隊!!~~~~~~~興農 GO GO GO~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.76.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁