討論串[問題] 這禮拜誰有空
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eerie (.能捨才能得喔.)時間17年前 (2007/04/11 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
很難得....我這週末都沒有主持活動.... 想找人去唱歌唱歌啦..... 我大概有一年多沒有去KTV了......(老)...... 那個想去的說一聲....... 只要兩人以上我就去啦!!!. 陪我陪我去唱歌啦.... 還有...黃正嘉...黃正嘉小弟弟....我找你啦.... 手機都不通是怎樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pellepelle (喔)時間17年前 (2007/04/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
黃先生. 他入伍了~~~. --. 無病呻吟:http://blog.roodo.com/sening/. 裡面沒正妹!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.125.113.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者eerie (.能捨才能得喔.)時間17年前 (2007/04/12 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
那就星期日下午..... 目前有我跟映蘭..... 還有誰要去...快快快... --. http://www.wretch.cc/album/eerie 是我.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.206.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inlan (我還守著愛飄著)時間17年前 (2007/04/14 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
兩點錢櫃敦南店. 309 per person for 3 hours. 39 -餐飲低消. 150-清潔. 聽說現在是五個人. 所以就是(348*5+150)*1.1*0.8=1663. 1663還有滿千送百券所以就變1563. 一個人 332這樣OK吧. 我有用富邦銀行什麼包廂升等預約. 應該就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inlan (我還守著愛飄著)時間17年前 (2007/04/14 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
但是吼我剛發現明天下午小包廂一小時才340元. 所以說不要唱那個三小時309的. 用包廂費算是比較便宜的. 總之就是人兩點到敦南店就對了. 我大概是唱到五點吧. --. 逝了. 記憶裡切. 不過夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248
首頁
上一頁
下一頁
尾頁