[開心]是學妹耶耶耶耶耶耶耶耶!!

看板CS97ching作者 (黃小夫)時間15年前 (2009/05/16 00:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
是~學~妹~~~!!! 歐歐歐歐今天放榜了 除了要恭喜我們家菁君哈尼以外(啾一個) 跟妳們說跟妳們說 我剛剛去查我們系上榜 發現有一個孩子 楊怡清 10332227 (016)國立中央大學 正 63 (016182)電機工程學系(招生名額)(個人申請) 大家有沒有覺得這號碼很熟悉\⊙▽⊙/ 好吧不記得的人可以翻出妳去年的准考證之類的 這一個是中山的孩子呀呀呀呀呀呀呀!! 而且看班號現在還跟徐屁雞同班耶(是正班的意思) 徐屁雞快給我她的資料!!!! 我有學妹了~!! 中央電機我有中山的學妹了~~!!! 歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐 現在再多的言語都沒辦法形容我的開心了!! 打從我上電機以來我從來沒想過可以有中山的學妹!! 我開心的都要哭了! 到時候抽直屬我一定要去跟班代好好喬喬(喲西!) 喔哈哈哈哈哈 板上有沒有其他學妹的八卦呀(開心)~~ 毆打著打著我肚子又餓了 -- 這信裡該不會也有Happy Wedding吧? ☆彡 【傳說中有LAWSON的南方島嶼】 ○ ○ ○ 哈哈哈別跑啊~ ╭───╮ =∞ <> 想招待SHIGE看LIVE的說... /╯ ○ │LAWSON│ /\ <| ‵○/ ○ ︶〉 // 來追啊~ ╰─┬─╯ !!! /︽ ︽\ ╯\ │ φDarlingCat MASSU我有帶殺蟲劑哦...不、不見了?! ξHAPPY WEDDINGξ ┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.232.141

05/16 08:20, , 1F
我也餓了...

05/16 11:06, , 2F
有有有! 我學妹跑去中興獸醫了~ 以後好遙遠啊(拭淚)

05/16 11:06, , 3F
真是的孩子們都漸漸長大了呢....

05/16 14:41, , 4F
好像是資研的學妹欸~

05/16 14:41, , 5F
我學妹去淡江建築~~

05/18 14:45, , 6F
我已經有點跟我現在高三的學妹失聯了ˊˋ

05/18 23:36, , 7F
本以為考上了後學妹會積極的聯絡自己...根本是肖想

05/18 23:37, , 8F
連他考上都是從別人那邊聽說的..哭哭