討論串[討論] 同學會同學會!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sandra7319 (笨笨珊)時間13年前 (2011/01/12 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家都一年比一年還要忙啊 ~"~. 但是一年兩度的同學會怎麼可以讓它流標咧!!!!. 大家說對不對~!!. (眾人:對!). XD. 就算沒有同學會. 也要有個小小聚餐. 因為我只有周末和一個禮拜的年假可以回台北. 所以私自選了這些時段. 請大家不要介意= =". 六 日 一 二 三 四 五. 1/
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiorangesin (橘子人)時間13年前 (2011/01/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
橘橘橘 o o x x x x x 橘橘橘 x x x x x x x 橘橘橘 o o 橘橘橘 o o 橘橘橘 o o橘:其實我星期一到星期五的晚上應該都可以拉:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.160.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evalee1987 (金魚)時間13年前 (2011/01/13 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家都一年比一年還要忙啊 ~"~. 但是一年兩度的同學會怎麼可以讓它流標咧!!!!. 大家說對不對~!!. (眾人:對!). XD. 就算沒有同學會. 也要有個小小聚餐. 因為我只有周末和一個禮拜的年假可以回台北. 所以私自選了這些時段. 請大家不要介意= =". 六 日 一 二 三 四 五. 1/
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cilar (貓貓)時間13年前 (2011/01/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evalee1987 (金魚)時間13年前 (2011/01/20 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁