[閒聊] 人際關係...很重要

看板CS95Happy作者 (吃人的綿羊)時間16年前 (2007/10/19 04:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
學校學生間有個不成體統的規定:生日要丟烏龜池。 這烏龜池是學校一處小小淺淺的水池,顧名思意,裡面有烏龜,不只烏龜,裡面還有 蝦子、大魚、小魚以及各種苔蘚以及微生物,自成一個小小的生物圈。 老實說,真的很髒ˊˋ 不只是因為看起來很髒,學校不知道幾百年才換一次水,每個學生生日又都丟那裡, 你想想看那裡累積了多少的淚水汗水加上我們上次連同學月經來都丟下去....光想都 覺得很營養╮(╯_╰)╭ [聽說正常學校都會放過女生啦...不過我們這一寢玩得特別瘋...] 有鑑於我們都一寢的室友生日統統都被丟,即使我平常無惡不作魚肉鄉民大概也逃不 過這一劫。在昨天我非常有技巧的早早洗澡早早上床睡覺讓他們不能在12點丟我,不 過室友爬上我的床跟我徹夜聊天想說服我被丟,此時我即使萬般不願意但看到他們失 望+期望的表情,我心軟了=口= 我:你要找帥哥把我公主抱下去我才去=皿= [就算要下去我也要吃帥哥豆腐((>( ̄▽ ̄)<))] 室友:好!那我找梁朝偉來! 我:要是梁朝偉公主抱我就算要我死一百遍被丟下去一千遍我也願意!!!! 該死,那天晚上我一定是神智不清才會答應這個要求。 今天早上,我瞭解了我今天會面臨什麼命運了...... 今天一整天的課都非常接近那個水池,我非常有可能面臨一下課被圍剿的命運... 戰戰兢兢地穿著非常適合被丟的服裝出門了...[五分褲+涼鞋+深色衣] 中午上完課幸好班上很多人要開會,趕緊溜到下一堂課的教室去,但是我錯了... 那整棟樓只有一個出口啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!! 這就是所謂守株待兔嗎ˊˋ --------------------預知詳情請見下回分曉--------------------- 騙你的啦我怎麼會學富奸拖稿勒! -----------------------悲劇開始分隔線---------------------- 下午上課時跟我上課那幾個同學一直再打電話讓我非常不安......絕對沒好事的拉! 果然....在我一出那棟樓大門時看到了熟悉的人影....本來想裝作不知道快步丟下身 後的同學從另一端離去,沒想到硬是被抓了回來.... 室友A:你這裝扮都準備好了嘛!快點啦~ 室友B:我有幫你準備梁朝偉你快來啦! 在拉拉扯扯的同時,我們班上一個同學很羞赧的走了過來,默默的拿出一張寫著 "梁朝偉"的紙...... 不~~~~~~這不是我要的梁朝偉啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ [順帶一提那位同學的身材是全班數一數二肌肉勻稱穠纖合度鮮美可口放山雞的身材] [鼻血ing] 他又用很羞赧的語氣說:那我抱了喔...... 媽呀不是這樣的吧雖然我阿秀生下來就是不知道羞恥兩個字怎麼寫但大庭廣眾的我還 是會害羞阿>/////< 等等現在不是害羞這問題而是我要被丟池啊!放開我啊啊啊!!!! 死命抱著梁朝偉同學的脖子就是希望他可以因為可能會被我拖下水而放棄,可是他正 一步步朝著烏龜池走去...... 喂!不是我急著被丟池,為甚麼你越走越慢?雖然本小姐在身高體重比例方面是過重 了一點,不過好歹也是一般女生的體重只是我比較矮而已啊!你憑甚麼好像快沒力啦 !不要太過分給我差不多一點喔! 當然,還是被丟下去了。 被丟下去當然要稍微潑一下水啦,只是大家一看到潑水就閃的遠遠的只有梁朝偉同學 乖乖坐在池邊給我潑[難道是因為我把他力氣都用光了媽ˊˋ]。順便一提,其實我下 水雖然很滑但是站得很穩只有濕一半,他是唯一一個全濕的XDD 等我爬上來後......嘿嘿~你們完蛋了!我見一個抱一個犧牲人數實為史上最慘大概 有...1、2、3、...11個人被我弄濕了XDDD 後來某室友看我只濕一半非常不爽於是在我像爬樹一樣攀爬在他身上時再度把我公主 抱迅速丟入池內.....囧 不過啊~跟你說過雖然烏龜池很滑但是我很穩啊~依然只濕半身啦~即使他後來拼命一 直推我也沒跌倒XDD 這就是我被丟池全經過....希望大家慎選好友並且為人和善,才不會落的跟我一樣眾 叛親離的下場...... 幕後花絮 後來某策劃這件事很久的同學今天我被丟時剛好跟學弟妹去唱歌,回來後聽到是梁朝 偉同學丟我馬上問:胸肌的觸感如何>////< 討厭人家沒摸到啦~ 聽說梁朝偉同學在聽到丟我的要求時非常爽快的答應了,不過我室友提出的要求倒是 讓他不知道該說什麼:阿秀喜歡胸肌你可不可以光著上半身丟她? 啊對了,其實我也沒這麼喜歡胸肌啦...... 從來不懂ACG的我的直屬學弟送我EVA的女角模型耶~你說說看他是不是很有潛力 嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.101

10/19 10:08, , 1F
這個我們生日丟竹湖是差不多的...只是沒有常丟...

10/19 11:34, , 2F
這篇文好長好有誠意XD

10/19 11:40, , 3F
╰( ≧﹏≦)╯

10/19 12:20, , 4F
值得一推的好文啊!!!

10/19 17:22, , 5F
這跟我們生日要丟成功湖是差不多的...只是都丟男生

10/19 21:44, , 6F
你回去有沒有好好洗澡阿...

10/20 00:14, , 7F
當然洗啦...只是沒像姿吟那麼誇張洗了三次...