討論串老吳說:同~~~學~~~會~~~來~~~辣~~~^^
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bhdaisy (大頭水母)時間14年前 (2010/06/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~大家好XD...噢~好久不見!!!. 噗...就是因為好久不見所以被通緝的老吳來了~囧. 老吳來了要幹嘛呢?. 老吳來了就是要來辦同學會啦!!!!. 嗯哼嗯哼~. 首先~~~咱們就來統計大家的時間. 主要是7、8月的週末囉. 確定OK的人就寫O. 不可以的人就寫X. 不確定的人就寫?. 降子有
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者good時間14年前 (2010/06/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~大家好XD...噢~好久不見!!!. 噗...就是因為好久不見所以被通緝的老吳來了~囧. 老吳來了要幹嘛呢?. 老吳來了就是要來辦同學會啦!!!!. 嗯哼嗯哼~. 首先~~~咱們就來統計大家的時間. 主要是7、8月的週末囉. 確定OK的人就寫O. 不可以的人就寫X. 不確定的人就寫?. 降子有
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emilydu (翊婷)時間14年前 (2010/06/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubblebubble (芭峇巴)時間14年前 (2010/06/16 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hsinhsi (hsinhsi)時間14年前 (2010/06/16 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有405個字)