討論串[唉唉]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chetibao (等待)時間18年前 (2006/06/22 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近熬夜唸期末考. 但是常常被足球給吸引..... 然後廣告就會來上逼. 上逼就會看足球板. 每次看都有新東西很熱血. 看久了很熱血當然就會.... 開始賭XD. 天哪我居然也變賭徒了@@. (我承認我po文是為了p幣). 好啦大家期末考都要加油~~!!!. 考完了歡樂看足球XD. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chetibao (等待)時間18年前 (2006/06/24 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家支持!!!. 我賭贏了XD. 用生命押注法國果然是對的呀~!!!. 今天繼續XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.212.59.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Omiga629 (思嘎嘎)時間18年前 (2006/07/05 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛思嘎也默默去賭了耶 !!!. 第一次參與賭局,好興奮 ! 哈哈 !!. (像個笨蛋...嘖嘖...). 賭了之後,默默開始期待今天的比賽了 !. (所以說今天要熬夜了 ?). (世界盃開打以來...看的第二場比賽 ?). 哈哈哈 XD. 但是...剩33元.... 窮斃了.... 雖然一開始就沒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Omiga629 (思嘎嘎)時間18年前 (2006/07/05 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
輸了 !! (驚). 也就是...沒錢了...(淚). 芊卉,妳的同學真的是賭神呀 !!. 魔咒都給他打破了...呼嚕呼嚕.... 不應該不信邪的跟她賭同一國的 ˊ"ˋ (後悔). 其實...黃思嘎看不懂足球.... 但是,因為太無聊跑去下注,. 所以覺得還是該熬個夜,看個比賽.... 默默覺得,這
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁