[討論] 關於今年的同學會

看板CS94Lee作者 (小呆 )時間16年前 (2008/03/01 19:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家 好久不見 同學會又要到了 現在要來做意見調查 首先 要先問問大家三月的時間 有看板的各位 比較中意"週間"辦同學會 還是"週末"呢 一、 吃飯是主要規劃 如果吃完飯大家還想續攤 可以轉戰KTV 週間與週末情況比較 週間:吃飯後視時間做續攤計畫的調整 唱歌的話 費用也較便宜 週末:餐廳用餐時間有所限制 續攤機會大 假日唱歌費用相對較高 大家意下如何? 二、 安椎亞終於回國 只是 我去找過她 撲了個空 有誰有她最新的聯絡方式嗎 麻煩私下跟我聯絡 感恩 大家請準備一張小卡 寫下想跟安大人說的話吧 三、 有人可以提供一些小遊戲? 讓大家都可以有同學會的參與感 或者 大家有想要玩交換禮物的遊戲嗎? 有問題 歡迎提出 主要以回答希望時間為主唷^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.62

03/01 21:41, , 1F
我都可以,我只是想表示一下嘛。

03/01 22:35, , 2F
我想要周末~

03/01 23:44, , 3F
想要週末~但我3/29那個週末不在台北可以盡量避開嗎(跪求)

03/01 23:54, , 4F
322之後的週末~

03/01 23:57, , 5F
都可以 早點通知 比較好準備囉~

03/02 01:20, , 6F
週間要打工~週末好!但推KTV!