看板 [ CS93Pu ]
討論串[情報] 同學同學同學會
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sunnyrain09時間19年前 (2005/07/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好<(_ _)>. 美麗潔上台一鞠躬. 嗯哼,沒錯!!!暑假到啦~~~怎麼可以沒有同學會呢??!!. 而且這也是開版的主要目的之一. 所以現在我們就要認真的來討論啦. 相信上過家族的都知道. 這次的活動由王小彥同學主辦,活動大致上是烤肉踏踏青((真適合陽光的我們= =+閃)). 因為班上人數眾多
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者what369 (看什麼)時間19年前 (2005/07/16 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sunnyrain09 (sunnyI》之銘言:. 大家好<(_ _)>. 美麗潔上台一鞠躬. 嗯哼,沒錯!!!暑假到啦~~~怎麼可以沒有同學會呢??!!. 而且這也是開版的主要目的之一. 所以現在我們就要認真的來討論啦. 相信上過家族的都知道. 這次的活動由王小彥同學主辦,活動大致上是烤
(還有789個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sunnyrain09時間19年前 (2005/07/17 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sunnyrain09 (sunnyI》之銘言:. 大家好<(_ _)>. 美麗潔上台一鞠躬. 嗯哼,沒錯!!!暑假到啦~~~怎麼可以沒有同學會呢??!!. 而且這也是開版的主要目的之一. 所以現在我們就要認真的來討論啦. 相信上過家族的都知道. 這次的活動由王小彥同學主辦,活動大致上是烤
(還有1145個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bowleo (小寶)時間19年前 (2005/07/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sunnyrain09 (sunnyI》之銘言:※ 引述《sunnyrain09 (sunnyI》之銘言:大家好<(_ _)>. 美麗潔上台一鞠躬. 嗯哼,沒錯!!!暑假到啦~~~怎麼可以沒有同學會呢??!!. 而且這也是開版的主要目的之一. 所以現在我們就要認真的來討論啦. 相信上過家族
(還有1351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moorland (巡40超正)時間19年前 (2005/07/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sunnyrain09 (sunnyI》之銘言:※ 引述《sunnyrain09 (sunnyI》之銘言:大家好<(_ _)>. 美麗潔上台一鞠躬. 嗯哼,沒錯!!!暑假到啦~~~怎麼可以沒有同學會呢??!!. 而且這也是開版的主要目的之一. 所以現在我們就要認真的來討論啦. 相信上過家族
(還有1514個字)