[建議] 好玩的同學會

看板CS93Pu作者時間18年前 (2006/01/14 23:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一直沒有填小寶的那個表 因為我寒假快填滿了 只能看看結果是哪天~在看能不能去 不過呢!!! 我剛跟游小菁聊天 突發了個奇想 暑假的同學會啊 應該都是大型的吧 畢竟時間比較長XD 所以~今年暑假的同學會 咱們來個"斯別秀"的吧 好有趣好有趣 來規定要攜伴參加吧 當然是有的人才要帶 管他高的矮的胖的瘦的男的女的 不要是司機老王就好 (為什麼我要排擠老王~王思別打我XD) 恩...好吧! 我記得上次猜拳還是怎樣~選出來今年暑假負責人是沛怜 那~給妳個提議~用不用都沒差啦(反正我只是一時興起)>///< PO這篇順便表達一下我沒填表格的苦衷...冏rz -- ╭══╬══╮ ════ ╰╣╠╯ ║ ║ ║ ═╬═ ═╩╩═ ╰══╬══╯ ║ ║ ║ ═══ ╭╬╮ ═╬═ ╰═╮ ╰══╩══╯ ║║║ ═╬═ ╭═╯ ═════ ║║║ ═╬═ ╭═╮ ╰═════════════════════════════╯ ╰═●● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.147

01/14 23:57, , 1F
痾 一切都是被陷害的啦

01/14 23:59, , 2F
所以暑假就是要辦一個"拜見同學"同學會嗎 感覺不錯:D

01/15 01:05, , 3F
哈哈哈~而且沒有的人還有半年時間可以準備XD

01/16 17:13, , 4F
我的寒假也都幾乎滿了...所以...

01/16 17:14, , 5F
到時候我再看看吧~~我會盡量的~

01/17 00:56, , 6F
還好沒規定找不到不能去同學會..