討論串[閒聊] 嗯嗯~~~I'm coming!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HIBARI (哼哼...看著辦)時間20年前 (2004/07/29 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天不小心說溜了嘴~~~~. 所以我今天來贖罪. 其實我來上ptt也沒很久哇~~. (好拉~~~我承認我愛潛水). 昨天發現大家歌喉都不錯. 只可惜那2個可愛的孩子到最後還是沒開金口^^b. 還有心結跟阿謀......多唱點嘛!. --. 考試後,動物感傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者color2213 (默哀)時間20年前 (2004/07/29 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我......我也來了!!. 我今天終於 (真的是終於...)要去繳卡了..... 自以為多個兩三天 可以想一點別的東西出來~~". 反正我爭扎很久的兩個科系排行 也終於排出來了...... 祝福大家ㄚ.........還有!大家繳卡完 也該回籠了吧?!. ps.小頭 你確定大家的歌喉都不錯嗎...
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HIBARI (哼哼...看著辦)時間20年前 (2004/07/29 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你終於脫離填卡地獄. 填志願真的很麻煩吶~~~~~~!!. 希望大家都能上理想的學校(哼哼...我是沒望拉). 不會拉~~大家都不錯ㄚXD. 唉唉......我現在好想立刻奔去日本看w-inds. 的夏con喔~~~~~(哭著跑走). --. 考試後,動物感傷. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inme (茶葉蛋)時間20年前 (2004/07/30 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~去唱歌喔!!!. 話說我27號國中同學會晚上還去KTV續攤的說.... 突然覺得我們班的人都算會唱歌的呢!!. 哈哈....而且跟走音大王唱歌真的好累喔!!. 哪天大家有空大票一點去訂個大包箱 唱個過癮吧:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsini711 (暑假=打工+逛街)時間20年前 (2004/08/01 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
呦....這不是傳說中的隱形人林小頭嘛?. 終於現身啦!!. 哈哈哈..... 說到w-inds....我那天去力誠. 碰到洪安秋姊妹...真是...嚇死我也!!. 兩個人長的像就算了...連聲音都一模一樣..... 最可怕的是...w-inds的東西居然是雙份..... ㄜ....這就是雙胞胎是吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁