[問題]

看板CS92JIE作者 (七里香~~~*)時間21年前 (2003/10/03 08:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串20/25 (看更多)
10/6 制服日的同學們 你們真的會穿嗎 雖然挺想穿...... 但是大一系上只有我一個中山的..... 我會不好意思耶 而且有要照相留念之類的嗎 昨天附中制服日 我朋友有去照相耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.174.89

推140.112.169.216 10/03, , 1F
我會川喔...'^^..還要穿整套哈
推140.112.169.216 10/03, 1F

推 140.112.7.59 10/03, , 2F
哈!我們班上共有三個中山^0^
推 140.112.7.59 10/03, 2F

推 61.230.18.125 10/04, , 3F
我們學校世今天制服日耶,穿的人小貓23隻
推 61.230.18.125 10/04, 3F

推140.123.240.167 10/06, , 4F
我還滿期待我們的制服日 附中山學長姐人超
推140.123.240.167 10/06, 4F