討論串同學會 很重要
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者asablu (我的生活很狹隘)時間20年前 (2004/04/30 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 這次是我跟親愛的琪琪班長主辦. 這樣. 好. 我要說的是. 時間很難搞定. 所以大家先幫我散佈消息就好. 順便問. 大家覺得的時間. 選像是這樣. 6月底. 7月初. 7月底. 8月初. 8月底. 9月初. 初和底就越15號分吧^^!. 有上逼的人不多. 所以我需要大家的幫忙. 各校幫我問
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asablu (我的生活很狹隘)時間20年前 (2004/04/30 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我忘了台大. 誰會看板阿?. --. http://mypaper.pchome.com.tw/news/asablu 站台先生!!. http://www.wretch.twbbs.org/user/asablu 五萬年沒更新的相本!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者csamong (........)時間20年前 (2004/04/30 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
魏銘君阿. 小奐也會吧!. --. ╴╴ ╴╴╴╴╴ ╔═╗. ╲╲ ╔╝ ╚╗ . ╔═╬ ╣╔═╣╔══╗║ . ║。╠╝ ╚╣║。║╠══╣║ ╚═╝. ˙ ˙ ╚═╬ ╣╚═╩║。 ║╝. * ╚═══╝ ╚══╝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinyspring (蛋籽兒)時間20年前 (2004/04/30 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
ok我也想要同學會. 可是六月底還在考試啦. 加油喔. 這次不要在胎死腹中了. 你和小其衝吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.204.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twofishes (我的朋友最好)時間20年前 (2004/04/30 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
收到 好 我會問問看. --. ╠╬╯╠╬╯ ╭═╮ ˙ · ◢██◣ · ̄█◣·. ╯╠╬╯˙ ╭═══╯ ████ ◢██ ˙. ╠╬╯╠╬╯ ╭═╦═╮·║╠╮║╠╮· ██◤◢██ ·. ╭══╮· ╠══╣ ║╯╰║╯╰ ██◤ ████
首頁
上一頁
下一頁
尾頁