討論串甯意淳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nineone (你實在太低能的好笑了)時間19年前 (2005/07/15 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
你到底還在不在台灣阿. ????????????????????. 我有準備給你紀念品耶. 所以我親愛的小寶貝兒. 你應該 還沒有 離台吧. 如果你已經離開我們了. 那我只好寄給遠在法國. 每逢佳節倍思親的阿奇. 所以你倒是說說你在哪. 就降囉囉囉囉囉囉囉囉. ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ 哈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者habitacion (dunno)時間19年前 (2005/07/16 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿奇是那位啊. 我明天也就是星期六的下午就要走了. 還紀念品嗎. 真是太感動了. 我這次真的很捨不得走. 根本還沒跟大家玩爽. 我明天早上要去台北車站條個眼鏡. 今天新拿的眼鏡竟然就給我一腳鬆掉]. 真是氣死我了. 紀念品不方便冬天再給我吧. 其實我這次去歐洲帶回來的紀念品也還沒給你說. 唉等我在六

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweetmoomin (一生懸命)時間19年前 (2005/07/16 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
這麼巧我弟也想念松山耶 說不定他們可以當同學. 妳這次真的停留太晚了. 很多事都沒做 很多人都沒碰面說. 不過既然妳冬天會回來就還好. 那時大家在聚聚...Bon Voyage!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.191.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhc1984 (正向死神...   N)時間19年前 (2005/07/16 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊. 小甯你要走了. 怎麼這麼快啊. 希望你以後的生活會很好很好啊. 對了那個我拿給你的好不好吃啊. 一直想問你都忘了... --. 我不再愛他 這是確定的. 但也許我愛他. 愛情太短 而遺忘太長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.229.220.117

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csjill (05'春。缺少溫柔的20)時間19年前 (2005/07/16 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
甯大便你這麼快就要走了. 我才見過你一面而已耶. 祝你一路順風啦. 快點回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.164.183.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁