親愛的大家

看板CS92Cheng作者 (CLUBBING)時間17年前 (2007/02/16 03:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
非常久沒有PO文章了,想了很久才按了CTRL加P。 可能有人以為我要辦同學會,但是我沒有,所以你誤會了。 :P 再過兩天就過年了,來跟大家拜個年。不知道大家過的好不好, 看msn暱稱部分同學看樣子是準備研究所,眼看著考試日期逼近, 想必是焦躁不安吧,但是打開電視你會發現有一個姓馬的小生比你更焦慮, 所以也別怨天尤人了。前幾天我朋友跟我提到長大的定義, 就是朋友越來越少加上疏於連絡,well,越來越少的部分我想是指坦承相 見的部份,但他講完這句話時,著實讓我想起了大家,可愛的三年誠班。 我發現我們班也一大堆人在準備GRE或GMAT,這是一件一則以喜一則以憂的 事情,喜的是我們班果然是一個很酷的班級,大家都追逐自己的夢並努力著, 憂的是過了五年或十年,散居世界各地的我們,相聚的機會渺茫了, 說到這我不禁拭去眼角的一滴淚,我想凌晨三點十八分還沒睡果然不是明智的選擇。 希望大家都能過的幸福,無論身邊是不是有既得利益者(我希望你們懂我在說 哪一群人)的溫暖擁抱。祝福大家,心想事成。最後不免要抱怨太久沒PO文 ,導致排版亂七八糟,但我想睡覺了,懶的改,晚安大家,晚安我的家人 ,晚安我的印度朋友,晚安Eric。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.128.230

02/18 20:24, , 1F
新年快樂 上次沒跟到真的覺得很可惜 想念你也想念大家~

02/25 21:08, , 2F
雖然簡短 但是 看的好感動! :p miss you too!

03/18 23:52, , 3F
也太感人了吧