討論串浩筠學姊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinrong (hibiscus)時間20年前 (2004/02/17 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是你原本的高一學妹~. 然後我現在高二了. 現在的高一學妹想要訪問你. 不知道你有沒有空啊~. 唔...因為不知道你的電話. 所以我留學妹的電話給你 0919992462 張瑋萍. (據說是高一的寒假作業 要訪問中山傑出校友的啊~). ps.其他學姊要幫忙嗎:p. 他們班好像好多人都還沒找到QQ.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matilde207 (呆子)時間20年前 (2004/02/17 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^沒人緣這個讚!!!!. 太 太優末了哈哈哈。........ --. ready, one, two, down, up.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.142.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者habitacion (dunno)時間20年前 (2004/02/17 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人有育捷的聯絡方式嗎. 我好巷把他的email弄丟了. 他現在高三,,高一是30號. 現在我也忘記在哪一班了. 市三類的就對了. 可以請這位學妹幫忙嗎. 多謝. --. plz visit my auction web-site!. http://tw.bid.yahoo.com/booth/el

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者espe (或許這樣才是對的....)時間20年前 (2004/02/17 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~^^"對不起阿~一直沒有回去看你們!!!. 哀哀~我一定會找時間去找你們的^^. 謝謝你告訴我這件事囉~~. 大家有空就一起來幫幫學妹...做那奇怪的寒假作業吧@@. ^^^^^^^^^^^^這根本就是為我設計的吧XD. --. 紅豆生南國. 生來發幾支. 願君多採擷. 此物最相思. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinrong (hibiscus)時間20年前 (2004/02/18 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^" okok 我去問問看囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.74.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁