討論串大家好久不見阿....
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyebrush ( )時間21年前 (2003/10/03 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿. 我是許久未出現的江宜呆. 傳說中的大學生涯. 不是應該要玩玩玩的嗎. 為什麼我會在現在這翹課的當時. 無聊到坐在計中玩電腦呢...... 我一點都不想上課也不想唸書. 想轉學想轉係卻一點頭緒都沒有. 大學也沒這麼好玩阿. 我想當一個. 不用唸書的高中生...... --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者espe (小e)時間21年前 (2003/10/03 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
???. 你該不會是政大ㄉ同學吧?????你怎麼啦????. 好像不是那麼ㄉ順遂....... 你乖嘛!!!!!. 下次你心情不好可以打電話給我囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.187.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishjy200 (奶油麵包)時間21年前 (2003/10/03 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
是因為念了自己不想念的系嗎??. 還是其他原因. 我大一的時候因為不想念我們系. 所以混超兇=.=. 本來想轉學考可是太混了考很爛. 如果你真的想轉學或轉系就更應該加油. 因為那不是一件容易的事. 我不知道大一是不是都會有這個困擾. 我自己那時候有種很大的失落感. 因為覺得好像沒事做了. 沒什麼目標

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matilde207 (又來了)時間21年前 (2003/10/03 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
容許我叫你一聲陳皓呆. 江宜呆是我們院的啦. 我連買早餐都會遇到江宜呆然後被敲一下腦袋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.127.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonQuijote (明年你就要畢業了...)時間21年前 (2003/10/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
到底宜呆是什麼系的啊. 上次好像遇到他了. 只是不敢認他>"<. --. 更衣室不再出現你的身影,空蕩的九號櫃子已有了新主人。. 你說:「我不過是去法國旅行一陣子而已啊!」. 你抬起頭望著我,臉上仍舊是我所熟悉的直率與樂觀。你的笑牽動了你的眼,透著. 淡淡的波光,讓我看不清楚你眼中的我。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁