討論串
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shelly205 (雪莉王系服同班服)時間21年前 (2003/09/23 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
又最挽回宿舍. 我喉龍好乾喔. 有點痛. 呼呼流鼻涕. --. 這自本就是寫辛酸的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.123.240.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhc1984 (其實也只能這樣)時間21年前 (2003/09/23 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
小心不要感冒喔. 要照顧好自己啊. 一個人在外. 要小心啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.237.26.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shelly205 (再來一杯)時間20年前 (2003/12/29 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
看來全世界的人都對控窯非常有興趣. 有機會大家一起控吧. 最好是找個冬天. 比較不會熱. 挖哈哈哈哈哈哈. http://photo.enctu.org/shelly. 這是控窯的實況. 大家有空沒事的話可以看一看. 挖哈哈哈. 滿好玩的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者habitacion (dunno)時間20年前 (2003/12/30 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
全世界的人明明就包括在美國的我吧. 但是我無法啊. 嗚,,,,,,. --. plz visit my auction web-site!. http://tw.bid.yahoo.com/booth/elenaning2003. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhc1984 (正向死神...)時間20年前 (2003/12/30 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
乖~~~. 不要哭. 我安慰你. 下次等你回來我們在一起嘛. 乖. --. 有時我在清晨甦醒. 我的靈魂甚至還是溼的. 遠遠的 海洋鳴響並發出回聲. 這是一個港口 我在這裡愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.120.237.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁