討論串同學會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sillybear時間21年前 (2003/08/04 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想辦在8/17 吃中飯. 不好意思拖得這麼晚. 因為我一個星期七天都在補習班所以真的抽不太出時間. 而且說實在的中式的餐廳我比較不熟. 不知道有沒有人要提議. 我有去過[上閤屋]的旗鑑店(在市政府那裡). 覺得還不錯,但就是價錢太貴的問題. 而且假日會限時. 所以......好像不太適合. 於是我
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singchen (切八斷)時間21年前 (2003/08/05 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我應該可以 好 其實是我可以. 熊 辛苦你了. 如果你覺得需要我幫防 儘管告訴我. 引述《sillybear》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.112.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cswhite (又走了)時間21年前 (2003/08/06 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sillybear》之銘言:. 我那天要到內灣去說.... 唉... 真是可惜阿.... 好想看見你們... 不過... 既然降.那就請你們多拍點照片給不能去的人唄... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.120

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanjean (世界真奇妙⊙__⊙)時間21年前 (2003/08/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sillybear》之銘言:. 那個........ 婉欣跟我要報名......!!. 那天是幾點?怎麼去啊???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.57.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishmand (我才不吃草莓製品咧)時間21年前 (2003/08/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我剛發現一件事. 翁子清16號就要回美國了. 有辦法提早幾天嗎 ?. 還是大家根本不想見到他. 哈哈. 要是這樣我會把這殘忍的事實告訴他的 >_________<. --. 那就這樣吧 ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁