大家來恭喜gilli 日告 珩....

看板CS91SHM作者 (滴落成暈眩目圈圈)時間18年前 (2006/04/13 23:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這個第一手消息絕對正確,已由當事者本人確定,不容置疑! 人稱不吃飯也能活的gilli要去國外唸博士!沒錯喔...是博士 而且 學校更是名氣響噹噹 他要去Michigan State University 唸 Plant biology ... 一間擁有百年歷史,以農學院出名的好學校喔! 厚 這真是太振奮人心了 另外更厲害的是,日告珩還被UC-Davis University & Pennsylvania State University 錄取喔! 一般人上一家就急著趕快抓在手裡 我們家日告珩還不只上一家哩.. 哇!!!哇!!!哇!!!!(一起住宿故稱我們家哈哈哈..) 最後大家快點推文吧 一起恭喜徐...小....珩.....!!!!! 猜猜我是誰 我是神祕人士啦!!!! -- 這世界有太多不如想像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.24

04/13 23:35, , 1F
推 日告 珩 真棒 林小小笨蛋 XD

04/14 14:15, , 2F
恭喜!真的太強了! :D

04/14 19:29, , 3F
恭喜恭喜 ^^

04/14 19:42, , 4F
哇哇!好厲害呀!恭喜恭喜!

04/15 22:14, , 5F
原本很強的事情被林小小寫得好蠢啦.....

04/16 00:06, , 6F
congratulations!

04/23 00:45, , 7F
日告 珩太強啦~~大大恭喜~出國前再來個同學會吧~