討論串交易
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mercury (等待諾言實現之日)時間21年前 (2002/12/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
終於終於....... 在這麼冷的天氣裡. 順利的交了貨. 親愛的大狗狗. 品質還可以吧?. 目前仍有訂單的人. 茄子的圍巾. 薇的帽子. 湯姆的毛巾. 應該沒有了吧?. 有人想取消或加訂的嗎?. 還是有其他新客戶要光顧?. 如果不擔心交貨時間遙遙無期. 歡迎光臨小店. 因為我的手跟冰塊一樣已經好多
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dohmotohua (最愛KinKi的小樺兒~)時間21年前 (2002/12/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
ㄝ~我也可以訂嗎?. 呵呵呵. 不好意思ne~. 我超想要一條很多顏色條紋的圍巾. 不過還是不好意思吧. 呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.222.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heirin (錢塘凍蒜!!!!)時間21年前 (2002/12/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
唔.... 今天天氣好冷.... 我也想要.... --. /\╱╲. ╭ ︿ ︿ ╮ 喵喵喵﹏. ≡ 我最喜歡無尾熊. ╭○ ○╮. ╰△ △╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.25.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsuj (應景的Santa Cruz)時間21年前 (2002/12/10 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我~~~我~~~~我~~~~. 我想要一條圍巾. 橘色的~~~~. 加上13號^^. 可以嗎~~~~~可以嗎~~~~. 你就算夏天給我也可以^^. --. 我在紛擾的城市裡 尋尋覓覓. 尋找一顆最甜美的紅蘋果 一片遺落的金葉子. 尋找心中隱約閃爍的光亮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suggest566 (現在沒有想法)時間21年前 (2002/12/10 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
秀婷``````什麼交易啊```今年冬冬冬....天我也想打一條圍巾給我可愛的小峰耶~~~~~可惜!!!我不會打!!!!嗚~~~~~~~~對ㄌ!!有沒有印象你在高三似乎有說要打一條啥東東<手機袋零錢包之類ㄉ>```````呼``````秀婷``````你人最好ㄌ`````對不對```````ㄒ```