討論串[閒聊] 這裡難道就是PTT中的沙漠嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osanko (...)時間19年前 (2004/11/16 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以再乾一點沒關係. 這禮拜期中考 已經兩天沒睡了. 剛剛睡到瘋掉. 明天不考試反而精神好的不像樣. 好恐怖的大三生活阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.39.42.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者poiuyt214 (賊公愛賊婆^0^)時間19年前 (2004/11/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...此版即將廢版.... 不要打我...逃.... 不過你們期中考密集不錯啊...哪像我們有的鋼考完第1次有的又要考第2次每天都在奮戰. 而且老娘的體力現在好差唷...又得了阿茲海默症.... 人上了年紀真的不行了>"<. PS:我來插個花....豬鈞我我我我....大2的成績拿到書卷講ㄝ..
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osanko (...)時間19年前 (2004/11/17 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
推人上了年紀真的不行了. 現在學弟妹的夜生活. 真是讓我這種老人望塵莫及阿. 沒想到已經到這個年紀了. 上次去買東西. 碰到可愛的小妹妹 他還叫我:阿姨......(刺激太大 後面他講什麼我都自動消音啦!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.39

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poiuyt214 (賊公愛賊婆^0^)時間19年前 (2004/11/18 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿姨....妹妹到底跟你講了什麼啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.145.47.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者poiuyt214 (賊公愛賊婆^0^)時間19年前 (2004/11/18 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
聖禎...你會不會太衝啦...直接跟我定12月第3個禮拜,我好像要考大地測量ㄝ. 張凱憋和阿岱好歹都會問一下哩....你下到我啦....不過還是歡迎你來啊.... 來吧來吧...反正我有機車了...再橋時間吧. 說起要來阿岱應該是第1名....他要來說好久了...我一值在忙說. 不過我下禮拜週末很嫌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁