討論串浮出水面話家常
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bassdream (10號飛飛飛)時間21年前 (2003/07/03 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我知道大家都相當期待暑假的同學會. 不過據我所知陳阿楓去美國找金法帥哥苟且了. 這種大事就待他回來我們版豬雙人組來橋一橋吧. 大家再耐著性子等等啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.34.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycmeng (怎樣對我們最好)時間21年前 (2003/07/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
應該現在就要開始統計大家有空的時間了吧. 可風回來以後就要開刀拿鋼釘ㄟ.... 我不覺得他有空喔. --. 為自己的夢想而去想,到自己想到的地方,做自己想做的事。. 因為你只有一次的人生及一次的機會去做這全部的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者katc (What a mess....)時間21年前 (2003/07/04 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^呵呵~~不一定是要金髮帥哥啦~~. 美國的台灣人也很不錯喔@ ̄︶ ̄@. p.s. 我又帶很多很多巧克力回來了! 喔耶!. 同學會再帶去吧^^. (其實...最開心的人是我~~ 呵呵)嗯, 我也覺得現在可以開始投票囉^^我去看了幾個別班的, 發現時間跟地點果然都是很令人頭痛的呢~~.
(還有684個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanee (...)時間21年前 (2003/07/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
那.... 應凱婷大解的要求..... 我先說.... 我都有空....v( ̄︶ ̄)y. 挖哈哈..... 要吃什麼東西大家來提個議吧. 因為..... 你們也知道叮噹我最好養了. 吃什麼都無所謂~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycmeng (怎樣對我們最好)時間21年前 (2003/07/07 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
逼逼......我是孟孟. 我七月21到七月31要帶營對. 我八月30 31要回學校一趟. 其他時間盡量配合 ^^. 希望的餐廳阿...想不出來的話就再去吃PIZZA HOT 或麥當勞..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁