討論串[建議] 來個有去中山女高畢業典禮的人吧!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katc (Here I come,my L.)時間21年前 (2003/06/07 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
說說看今年畢業典禮辦的怎樣了?. 居然下雨..>"<..唉呀..怎麼每次都這樣啊=_+''..重要日子必下雨.... 天空也在掉眼淚嗎?:). 真想知道今年辦的怎麼樣了^^. 來個人說說看吧!!!. (晚上應用力學居然要補課到9點=_=天啊.... 而且...小楓你也沒來啊=_=有去畢典嗎?說說看唄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bassdream (10號飛飛飛)時間21年前 (2003/06/07 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我沒去喔....... 本來有想說要不要去的. 可是後來想打球就沒去了. 結果昨天是加班到六點半. 接著去體育館看學長學姊打球叫囂兼打牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.36.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maze (cause and effect)時間21年前 (2003/06/07 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我去了^^a. 雨下的狂大阿. 可憐的學妹穿著雨衣在操場中看丁亞雯耍冷-.-|||. 他們今年的主題是愛麗絲夢遊仙境. 於是乎 丁亞雯就順理成章扮演裡頭的皇后了.....(反正他也愛演....). 我也沒有看完啦. 畢竟雨很大 感覺也沒有很熱鬧 連新聞都沒有報.... 送玩花就走囉~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapletree (暱稱?)時間21年前 (2003/06/07 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這邊真的很想揍你 蔡研零. 你這個在台北念書又沒課的傢伙. 你知道我們這些新竹人考完期末考去趕車. 在高速公路上足足塞了3小時. 又在雨裡跋涉才千辛萬苦到的嗎?!! \__/. 你這死小鬼就給我悠悠哉哉的跟人家鬼混. 也不會去關心一下學妹一生一次的高中畢業典禮~. 吼吼~ 怒~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapletree (暱稱?)時間21年前 (2003/06/07 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為大塞車阿. 我們到學校的時候已經7點半了. (進校門的那一刻好感動阿 ~~ 我終於又回來了~ !_! ). 那時候在操場的活動都結束了 (好像也只有頒獎吧). 所以我就說說一些有趣的瑣事吧! :). │ (她們之前在操場真的很慘.... │ 因為下大雨緊急訂了1000件透明雨衣. │ 可是雨實在
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁