討論串[閒聊] 紙條
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycmeng (想念老朋友)時間21年前 (2003/05/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說我昨天回家. 找東西的時候也看到可風寫給我的紙條ㄟ. 呼呼....有一張是好多羅南的圖片 好帥喔 *^^*. 另一張是落跑基的卡片. 好像是要聯考前座的. 因為可風要唸長春藤. 結果發現上面可愛的圖案太多了. 就把雜誌剪了做卡片. 後來雜誌坑坑洞洞的他也背不成單字了 ╮(╯_╰)╭. 超可愛的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poiuyt214 (C++)時間21年前 (2003/05/12 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
豬想到...陳可楓ㄆㄨㄣ也曾經寫過溫馨小條條給豬^0^..(小白事件啦). 人家超想養狗的...but房東不准...嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.126.46.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bassdream (10號飛飛飛)時間21年前 (2003/05/13 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈.....大家寫給我的紙條我都有留著喔. 都用小罐子裝起來. 我看我們在什麼10年同學會再拿出來大家一起回味一定很棒. 想當年.......我也是個小紙條愛用者呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.5.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mApLeTrEe (我用盡所有美好夢想)時間21年前 (2003/05/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 那兩張卡片是得意之作喔 ~~ 圖文並茂呢~~. (大概是斷腿的時候在家太悠閒做的吧........ ^^"). ㄟ...大概是現在都沒有廢課. 就不能利用上課寫條條了吧........ @@. 上課不能傳紙條真是失去了不少樂趣阿........ btw, 我有把你做的 '我是豬腦懺悔卡' 貼在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mApLeTrEe (我用盡所有美好夢想)時間21年前 (2003/05/14 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...亂入一下..... 我突然想到豬的經典事件........ 就是有一次豬的橡皮擦還是甚麼的掉下去了. 她隔壁的那個人(是屁屁嗎?) 就拍拍她指指地上. 豬戴著耳機聽把音樂放的很大聲. 根本不知道隔壁那個人在說甚麼. 比手畫腳一陣後. 沒耐心的豬就大吼了一聲 '厚! 甚麼鬼啦!!'. ...全
首頁
上一頁
下一頁
尾頁