討論串[公告] 同學會地點普查
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mApLeTrEe (我用盡所有美好夢想)時間21年前 (2003/01/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
另外呢. 關於我們樂班閃亮亮第二度冬季大聚會要去哪玩耍. 同鞋們有什麼提議呀~~. 我跟總召68大人討論過. 有了初步的點子. 看看大家覺得怎麼樣. 如果有更好的意見要說唷!!. 嗯,以下是預設的行程~. Idea1. Pizza Hut 吃到飽歡樂吧肚子變小山之旅. 68說我們可以在pizza h
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bassdream (Qoo~浩元哥他人真好....)時間21年前 (2003/01/27 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
更正......我是說肯德基伯伯啦嗯嗯......因為我的賣魚生涯比我想像中早很多就開始了所以請雙宿雙飛陳小楓幫我搞定他. 大家多多提供意見吧. --. 怎麼連車尾燈都看不到~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mApLeTrEe (我用盡所有美好夢想)時間21年前 (2003/01/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
對了,還可以去skylark,聽說有商業午餐....... ㄟ...大家快說說想法啦.... 前面投時間的 阿同學們...也來投一下地點吧....... 再不快點 來不及訂位的話,. 我們就只能買福泉豆花 到伊通公園去吃囉......... (雖然我覺得 這樣也不賴......... :p). --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycmeng (想念老朋友)時間21年前 (2003/01/28 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我要吃麵線......... 咩咩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.118.98.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁