討論串[公告] 同學會時間最後投票!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mApLeTrEe (我用盡所有美好夢想)時間21年前 (2003/01/26 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為蔡68噗嗯最近很忙. 委託我幫他弄同學會的事. 可是我不是版主. 沒辦法辦投票. 所以大家還是在這裡玩個圈圈叉叉吧.......... (Remember 還是一樣要用repost回po唷!). 就上次投票的結果. 選出少於三個人不行的日子. 再投一次票喔!!. 踴躍一點嘛~~請大家告訴大家~~
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shanee (我也是^^)時間21年前 (2003/01/26 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為蔡68噗嗯最近很忙. 委託我幫他弄同學會的事. 可是我不是版主. 沒辦法辦投票. 所以大家還是在這裡玩個圈圈叉叉吧.......... (Remember 還是一樣要用repost回po唷!). 就上次投票的結果. 選出少於三個人不行的日子. 再投一次票喔!!. 踴躍一點嘛~~請大家告訴大家~~
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Maze (掰掰,我的童年。)時間21年前 (2003/01/26 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《mApLeTrEe (我用盡所有美好夢想)》之銘言:. 因為蔡68噗嗯最近很忙. 委託我幫他弄同學會的事. 可是我不是版主. 沒辦法辦投票. 所以大家還是在這裡玩個圈圈叉叉吧.......... (Remember 還是一樣要用repost回po唷!). 就上次投票的結果. 選出少於三個人
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amoeba27th (我是張芸庭)時間21年前 (2003/01/26 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《mApLeTrEe (我用盡所有美好夢想)》之銘言:. 因為蔡68噗嗯最近很忙. 委託我幫他弄同學會的事. 可是我不是版主. 沒辦法辦投票. 所以大家還是在這裡玩個圈圈叉叉吧.......... (Remember 還是一樣要用repost回po唷!). 就上次投票的結果. 選出少於三個人
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinchin (開心ㄉ笑*^_^*)時間21年前 (2003/01/26 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁