討論串[公告] 統計聚餐時間 請大家愛用repost
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warumono (No More Tears)時間17年前 (2007/07/11 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
可能很多人會覺得直接定7/14(六)中午會太趕. 所以來統計大家方便的時間 原則上以六日為主. 截止時間是7/13(五)下午五點. 如果沒人理我 那.....只好維持7/14(六)囉. 姓名 7/14(六) 7/15(日) 7/21(六) 7/22(日) o:可以 x:不可以. 午 晚 午 晚 午
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluecloudy (加油...)時間17年前 (2007/07/11 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
可能很多人會覺得直接定7/14(六)中午會太趕. 所以來統計大家方便的時間 原則上以六日為主. 截止時間是7/13(五)下午五點. 如果沒人理我 那.....只好維持7/14(六)囉. 姓名 7/14(六) 7/15(日) 7/21(六) 7/22(日) o:可以 x:不可以. 午 晚 午 晚 午
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OoMinoO (*~ 打雜小妹 ~*)時間17年前 (2007/07/11 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applemeow (天空好藍喔)時間17年前 (2007/07/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SNOWDOG (......)時間17年前 (2007/07/12 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.169.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁