討論串噹噹噹 聽說要辦同學會
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anchin (韓國真的很冷 下雪囉)時間19年前 (2005/06/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 這個暑假我有聽說是要北醫幫辦同學會是吧. 本人我剛從泰國畢旅回來. 七月一號至八月三十一日要前往中山醫院實習兩個月. (中山醫院就是賈靜雯生小孩的那一家啦 不要以為在台中或高雄). 然後家慧是八月一號開始實習到四上整個學期. 目前距離七月一號也只剩四天啦. 所以六月底應該是不考慮了吧. 所以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjhmimi時間19年前 (2005/06/27 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
蜂蜜熊家慧 最後的假期 晚上應該ok 晚上都可以. 所以要狂玩.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.3.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者norjilly時間19年前 (2005/06/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
蜂蜜熊家慧 最後的假期 晚上應該ok 晚上都可以. 所以要狂玩.... 瀅琇 晚上要補習 晚上要補習 忘記補到什麼時候了. 維芝 週末或晚上ok 八月底過後吧 okok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.103.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amie7277 (^^)時間19年前 (2005/06/30 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
蜂蜜熊家慧 最後的假期 晚上應該ok 晚上都可以. 所以要狂玩.... 瀅琇 晚上要補習 晚上要補習 忘記補到什麼時候了. 維芝 週末或晚上ok 八月底過後吧 okok. 之音 7/10後晚上ok 沒事就ok 去畢旅了 不ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teru12 (唷?)時間19年前 (2005/06/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《norjilly ()》之銘言:蜂蜜熊家慧 最後的假期 晚上應該ok 晚上都可以. 所以要狂玩.... 瀅琇 晚上要補習 晚上要補習 忘記補到什麼時候了. 維芝 週末或晚上ok 八月底過後吧 okok. 之音 7/10後晚上ok 沒事就ok 去畢旅了 不ok. 天毛 不太行 五六日晚上 五
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁