[問題] 其實還有班費..........

看板CS91CHIN作者 (換個腦袋過生活)時間13年前 (2010/09/09 20:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
光陰似箭,歲月如梭,一轉眼就到了鳳凰花開的時節 咳!錯了 一轉眼我們就已經畢業.....8年(吧) 昨晚, 我整理抽屜的時候發現了許多當年青澀時的回憶 包括了 當年的通訊錄 畢業旅行的大合照 以前的英文作業簿(Sally我好想你 T_T) 偷藏起來的成績單 等... 有很多過去的事情在我翻出這些東西的時候一一浮現 還讓這些年呈現一種不成材狀況的我想起當年我也是個總務股長(喔~ 好久遠的名詞) 為什麼呢? 因為 我翻出了當年的帳簿 最後一頁清清楚楚的寫著:「剩餘班費3302元」 當然,不用擔心 我也有翻出剩餘的班費 (只是我可能要去台灣銀行換鈔票了) 說了這麼多,我只是想要問大家 這些錢怎麼辦啊~~~~~~~~ 我認真嚴肅的思考10秒鐘後,想到了三個方案 1. 班上有人結婚的時候,就拿去當禮金,然後全班去吃夠本 (偷偷問,我們班是不是已經有人悄悄的結婚了?) 2. 班上有人結婚的時候,拿去買結婚禮物-性感蕾絲鏤空有穿跟沒穿一樣的睡衣 (為表貼心,新娘(新郎也可以)指定顏色跟款式,只要不要超過預算) 3. 就把這筆錢當作我這些年來的保管費,我會代替我的帳戶數字跟各位說謝謝的 (這也是我最喜歡的一個提議,希望大家也喜歡) 雖然畢業這麼多年了,也沒有幾個人會來看板了 我還是希望有看到這篇文的大家可以稍稍想一下該怎麼處置這筆錢 也希望如果你知道有同學是不上來的 聊msn的時候也可以稍稍提一下 不然這筆錢也很寂寞的 (如果讓它跟我的帳戶作伴它就不寂寞了,喔耶~) 以上,報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.128.234

09/11 13:56, , 1F
班費..好久遠的記憶喔~那來辦個同學會把它用掉吧~~

09/12 10:20, , 2F
哈哈 難得上班板 看到這文章 笑死我了 瀅琇還是一樣搞笑!!

09/22 10:52, , 3F
同學會+1 婷婷

09/22 23:27, , 4F
同學會+1 :DD

09/24 16:48, , 5F
可以趁變成人妻前來個放肆之夜...

09/25 14:22, , 6F
所以真的沒有喜歡我的第三個提議嗎 ?T_T

09/28 21:44, , 7F
拍拍,實在太想找個藉口看到大家