討論串想念大家
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ownprace (我不知道我不知道啦)時間20年前 (2004/02/09 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人想跟我去約會. 我想應該是喝個下午茶. 地點淡水紅樓或者感覺好的咖啡店吧. 喝完...趁著夕陽散步愚人碼頭.... 然後逛逛小店,拍個拍貼. 在去士林夜市吃個蚵仔煎,雞排,士林大香腸..... 然後相送回家,相約半年後再見.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ownprace (我不知道我不知道啦)時間20年前 (2004/02/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我希望是星期天啦..... 要不然星期六,明天也可以..... 我都很隨性啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.68.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ownprace (想念你)時間20年前 (2004/02/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家都不理我...... 大家一定是覺得太遠了對不對???. 那我們去吃哈根達斯.... 在敦化北路上那家...好不好. 還是吃蛋糕吃到飽也都可以啦. 不過我不知道哪裡的蛋糕吃到飽好吃. 大家來推薦一下吧.... 還是去吃上闔屋...硬是要在開學前砸大錢沒關係我奉陪啊. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloverofwish (~我祈禱~)時間20年前 (2004/02/10 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
人家都想去. 不過不管你們去哪~~~要po照片來歐. 我要看 我要看. 好歹讓我一解思鄉之愁ㄇㄟ ^+++^. --. ~日子中的酸甜苦辣~. ~我的留學日記~ http://guest.starblvd.com/dow168410. ==沒事歡迎大家來晃晃==. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a721129145 (^^︠￾NN￾ ￾N￾ )時間20年前 (2004/02/10 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
蛋糕吃到飽我只知道塔拉多羅.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.200.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁