討論串[情報] 今年大考放榜囉~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CARPEDIEM (好吃嗎~~ *^^* 好不好吃~)時間21年前 (2003/08/09 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
大眼好像是上成大職治. 巧宜是長庚資工. 禔萱更讓我嚇一跳 中國中醫. 詩敏應該是台大醫技. 考的都不錯喔 ^^. 恭喜恭喜~. --. ≡中山女高≡. 正8350777. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.135.80.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者tia (\>"</)時間21年前 (2003/08/09 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
欣怡長庚職治 嗯...我自己也不大能想像耶!. 我變成中醫師....嗯!想起來還怪怪的!想讀生物技術方面的東西. 醫技很不錯唷!. 不過執照還是一定要拿到的啦!. 詩敏加油啊!. 你去問一下台大能不能5年修完學士碩士. 有的話就衝一下吧!. 加油囉!謝謝呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pamila (起伏不定...)時間21年前 (2003/08/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
基本上...禔萱和詩敏是重考嗎????. 為什麼我...完全不知道ㄋ..... 該不會是我已經閉關太久吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.37.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishmin (<+++++<有骨氣)時間21年前 (2003/08/10 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這是什麼啊?可不可以幫我解釋一下..... 聽起來好像不錯.....先告訴我依點大概的內容.... 麻煩妳了禔萱....對了...也提醒你一下..... 記得回陽明申請學分證明(大一時或許可以抵免依些學分)郞. 還有退學證明

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patcy (很難突然改變)時間21年前 (2003/08/10 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜大家囉~~. 感覺都還不賴ㄝ!!. 而且更妙ㄉ是~~. 我在中山的直屬學妹現在跟我進ㄌ同ㄍ學校同ㄍ系ㄝ!!. 超妙ㄉ~~好有緣唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.188.159.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁