討論串[閒聊] 很久沒跟大家打招呼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CMAcaptain (LesMiserables)時間20年前 (2003/10/23 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~~~~~~~~~~~~~~. 我是雅惠,嗯,在中正野放很久了. 很久沒看到大家,大家也很久沒見過我了. http://tw.photo.yahoo.com/a647214/ab1/. 這是我們政治系辯vs法律系辯的示範賽. 我擔任主席, 這是上星期三晚上拍的. 是我最最最近的樣子, 離子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RN (忙碌中)時間20年前 (2003/10/23 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
不會阿 怎麼會呆. 雅惠變漂亮了耶!. 而且好有氣質的感覺喔. 也變成熟了(是服裝的關係嗎?). 不像我. 怎麼看都還是小孩子 哈哈~. --. 幸福像是小狐狸身後的尾巴. 若是追著自己ㄉ尾巴跑 始終只會在原地轉圈. 很努力但得不到幸福. 只要你一直往前走 幸福不必強求 它會自己跟過來的.... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CMAcaptain (LesMiserables)時間20年前 (2003/10/23 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我同學說我不是大學生. 明明就是個國中生. 了不起是個高中生... 哈哈 沒人會說我有氣質啦. 阿對囉 我弟弟也在中興大學:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.232.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tansa (吼)時間20年前 (2003/10/23 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很好看喔~~. 呵呵 感覺上變成俐落的女生. 哈 有主席的架勢 呼呼~~^^. --. 也許 我們已經錯過...... ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆. . . . . . . .. . . . . . ★.. . . . .
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Catchan (我真的很想睡覺)時間20年前 (2003/10/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
是啊是啊. 有一轉幹練的感覺. 西西. --. 我,一直在這兒ꄮ.....或者,對你而言,我,也隱形了...... ......別灰心,對我而言,你,....也未必在那兒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁