討論串要來同學會的推一下
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者rainwang (阿渣選不到課)時間21年前 (2003/09/02 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們要找吃飯的地點. 那我想先看一下人數再決定. 那就請要來的人推一下. 有理想的店也請大家多多推薦吧. --. 嘖嘖嘖!!!. 好折凳!. 折凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,. 還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你,. 真不愧為七種武器之首!. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yvetteyeh (I never told you ...)時間21年前 (2003/09/02 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我找了幾個地方..大家參考看看... 有去過的.或是有其他提議的... 都來發表意見一下啊. 不然大雨好辛苦喔. *酷樂雪鍋日式燒烤炒冰---新開的店.在公館..感覺滿新鮮的..炒冰ㄝ..好想炒炒看. *愛樂廚房---有烤肉和很多種火鍋.同學推薦的.也在公館. *健康煮刷刷鍋--他的東西好像都滿高檔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainwang (阿渣選不到課)時間21年前 (2003/09/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
對了 多少錢的你們可以接受啊??. 300...400....??. --. 嘖嘖嘖!!!. 好折凳!. 折凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,. 還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你,. 真不愧為七種武器之首!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunien (台中有夠好玩啊)時間21年前 (2003/09/02 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我500內都行(應該不會超過吧...)................ 吃的東西我沒意見囉........ 大家決定吧........ --. 每一次短暫的離別. 對我來說. 竟像永別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prink (管你的)時間21年前 (2003/09/03 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
愛樂廚房我吃過 是吃到飽的. 有銅盤烤肉跟火鍋 我覺得都很好吃. 不過有限時間 我記得是兩小時吧. 其實兩小時內夠你吃的飽又撐了 絕對不至於虧到. 可是說到想坐很久 一邊慢慢吃一邊聊天的話 那可能不太適合. 不然就要吃完大家在找地方去玩. 不過話說回來 我記得我上次去吃的時候. 明明坐超過兩小時 可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁