討論串[CS90Happy] 看板 選情報導
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iminging (忘記自己換密碼了)時間21年前 (2003/02/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^只有兩票啦. 是下午茶或簡餐吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.216.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junjunjun (放心!我還挺得住)時間21年前 (2003/02/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
蛤...... 你不去就不好玩了. 還有誰也不能去阿. 說一下唄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.140.149.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anant (===Funny Face===)時間21年前 (2003/02/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
張恂華妳給我出來. 我可是特別為了妳選星期四喔. 而且行程排越滿越好. 情人節就給我吧. 我的小華華~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.105.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicelai (..)時間21年前 (2003/02/10 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我很早以前約好事情了. 所以 我也不行去了啦 嗚嗚嗚..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.116.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruxintsai (碎)時間21年前 (2003/02/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
星期四 晚上還白天呀???. 白天...我沒辦法... 要排戲 ="=. --. Sing out this song and I'll be there by your side!. Come what may.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).