討論串竟然大家都懶得波文章 -_-|||
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frothy (找 尋..)時間21年前 (2003/06/30 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈~. 好吧 那我來自言自語好了. 我要延畢一年喔. 輔系外文還有三學分沒修完. 現在課很少 不過要準備明年考研究所. 明年九月還有律師司法官考試. 前陣子我們系上去老爺謝師宴. 突然想到四年前我們在晶華謝師宴的情形. 不知道大家都在做什麼呢?. (可惡 大家還裝死 :p). 6/29禮拜天我跟麗琪
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wu0920 (飄)時間21年前 (2003/07/01 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有去看一些照片唷. 麗淇脫下眼鏡之後很好看耶. 我也很羨慕阿必的謝師宴. 感覺很慎重華麗. 今年因為受到sars影響. 我們系上就沒這樣的活動了. 我會繼續唸台大社工研究所. 然後也要準備一些考試. 對了...昌平跟怡甄都要實習一年..... --. 一份關心,不需要長篇大論. 短短的一句 ,也可

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者toko22 (pay it forward~)時間21年前 (2003/07/01 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天開始展開我的實習生活,暑假每天都要去. 上半天班.....就在我們家附近的一所小學. 昌平在哪裡實習呀?. 那我也提供我的相簿吧 不過我沒有阿毖.麗琪美. 倒是變胖不少....大家可以看看 ^^. http://photo.pchome.com.tw/s01/toko/. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gislaine (受傷了.....)時間21年前 (2003/07/02 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
挖~~原來大家都有相簿阿.... 小班沒變阿...還是一樣很班長的樣子..哈哈... 我也有申請台北林克的...可是還不會放照片上去.... 阿毖教教我吧!!降就可以也讓你們看看現在的小潔了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frothy (找 尋..)時間21年前 (2003/07/02 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
到檔案總管理就可以上傳照片啦. 妳那邊不會呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.24.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁