討論串新年快樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ywhere (聖誕狂歡???)時間22年前 (2001/12/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
就是降. 雖然才剛過完聖誕. 元旦我放六天假.... 不過不知要做什麼..... --. 天氣冷ㄌ. 你我ㄉ感情讓一切變ㄉ溫暖. 只因 有你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.136.247.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canny (小鹿跳到山谷裡)時間22年前 (2001/12/27 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
為啥放六天假呀 不是只有放12/31嗎. 嗚嗚 可恨的期末考又要開始了......... --. 四季可以安排得極為黯淡. 如果太陽願意. 人生可以安排得極為寂寞. 如果愛情願意. 我可以永不再出現. 如果妳願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toko22 (我是toko:))時間22年前 (2001/12/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
應該是只有放1月1號吧~~~~~. 阿惠是個幸福ㄉ孩子~~~~~~~~~~~~. --. 人可以沒有背景 可以沒有天份. 但不可以缺少的是 擁有夢想. by 阿信. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.59.225.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toko22 (pay it forward~)時間22年前 (2001/12/30 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也來祝大家新年快樂. 大家新年要幹嘛. 我今年終於要跨我第一次ㄉ年. 以前從來沒跨過. 不知道有不有趣. 聽說元旦又有一波寒流來襲. 大家出去玩之餘 也要多穿一點喔~~~~~^^. --. 人可以沒有背景 可以沒有天份. 但不可以缺少的是 擁有夢想. by 阿信. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntnuhis (追悼snoopy)時間22年前 (2001/12/30 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
恩..很久沒波文章了..... 祝.大家...新年很快樂.......... 可憐的小勾勾....要到1月26號才開始放寒假...... 希望大家期末考順利......開心過寒假...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.122.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁