討論串奇怪
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ywhere (愛用一滴眼淚結束)時間22年前 (2001/12/22 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
王小花..... 你為什麼上來也不留點消息. 讓大家知道你來過ㄌ呢??. --. 總在人群中是個愛說笑的人 可是在我心中有個愛不到的人. 沒有人知道 也沒有人明瞭 只能用笑聲 掩飾心底的傷痛. 曾經受過傷 才知痛的感覺 曾經寂寞過 才懂快樂多珍貴. 不要以為我喜歡一個人高飛 其實我也想一路上有人能陪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者francesica (編織幸福的未來~)時間22年前 (2001/12/22 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在半夜四點鐘左右遇過她,. 還聊了兩句.....**. 這樣算不算是很幸運-.-". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.139.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ywhere (愛用一滴眼淚結束)時間22年前 (2001/12/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
這...是不是更奇怪.... 你們都不用睡覺喔... --. 天氣冷ㄌ. 你我ㄉ感情讓一切變ㄉ溫暖. 只因 有你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.136.247.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pitfall (Robbie真的很棒哩:D)時間22年前 (2001/12/24 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
可惡哩....我在很多奇怪的時間都上來過耶..... 怎麼都遇不到你們勒 >_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.208.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者francesica (編織幸福的未來~)時間22年前 (2001/12/24 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
秘密~~~~cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.139.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁