討論串還有要辦同學會嗎?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rouhua (用你給我的翅膀飛)時間21年前 (2003/07/18 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天才畢業..... 所以我可以下禮拜再辦同學會嗎. --. ╔═╮╭═╮ ╮╮ ╮╭═╮. ╠╦╯║ ║╠═╣ ║╠═╣. ╰╰═╰═╯╰═╯╰ ╰═╯╰ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doubemay (假裝繼續放假)時間21年前 (2003/07/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊....記得事先聯絡 讓大家把時間空下來就好了 :). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.30.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rouhua (用你給我的翅膀飛)時間21年前 (2003/07/22 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
不過....大家想吃啥阿..... 還是自助餐嗎....中式....西式....日式....???. 大家預算多少阿....300 ~ 400可以嗎...???. 很難決定ㄟ...... --. ╔═╮╭═╮ ╮╮ ╮╭═╮. ╠╦╯║ ║╠═╣ ║╠═╣. ╰╰═╰═╯╰═╯╰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doubemay (假裝繼續放假)時間21年前 (2003/07/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
呵 其實我覺得大家應該是都好啦... 畢竟還有在看版的人也很少.. 300 ~ 400可以啊 滿合理的 :). 至於吃什麼 你們決定就可以 我們尊重主辦人. --. 如果你找到兩顆幸運草 你會給我一顆. 如果我找到四顆幸運草 我會給你兩顆. 如果我們只找到三顆 我們就繼續找下去. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rouhua (用你給我的翅膀飛)時間21年前 (2003/07/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家對pub有沒有興趣阿..... 因為我知道忠孝東路跟敦化南路那邊. 有一家犁園.... 一樓是蒙古烤肉吃到飽...好像是299吧..... 不過地下室是music pub.... 很多歌手跟樂團都在那邊唱過..... 我們可以星期六去一樓吃晚餐..... 然後吃完去樓下續攤..... --