討論串[問題] 嘿...
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cristina (簡單化...)時間21年前 (2003/05/05 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...不知不覺我們高中畢業也四年多囉~. 大家想不想辦同學會呢?. 其實是我想在我出國前看一看大家. 因為以後的同學會應該就不會是我主辦了吧.... 如果大家覺得ok的話. 就出個聲吧.... 或者有什麼提議也可以說一下.... 日期的話 我想先訂在六月底左右. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnykity (吃.........)時間21年前 (2003/05/05 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
光陰似箭,歲月如梭...想!!聽起來好感傷喔.... 0.0聲~~吃飯或做什麼都好吧 ^^贊成贊成~. 辛苦妳了~. --. 鞋子最重要的功能,其實是要陪妳走路而已,. 而走路是要往前走的,不是要站在原地的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hscb (*^__^*)時間21年前 (2003/05/05 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘿....好像真的挺傷感的. 同學會阿 當然好阿. 不過 可能要先訂個日期出來才能把時間橋開吧 :). --. 種一株幸運草在妳我心中. 期待花開 迎風搖曳.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.75.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cristina (簡單化...)時間21年前 (2003/05/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
-_________-##. 收到!! ^_^. 嗯...醬就只能靠email聯絡大家囉~~. 所以...大家快給我email吧. 冷死人啦~~. 想出去玩嗎?. 價錢大家不知道會不會介意?. 要找老師嗎?. 呵...在我還能盡力的時候就再辦一次囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cristina (簡單化...)時間21年前 (2003/05/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
六月三十那幾天如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.224.199.