討論串[閒聊] 別班又有人要結婚了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwiou (要我等你到下輩子)時間20年前 (2003/12/27 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
好驚訝阿. 剛剛亂晃亂晃 晃到義班班版. 他們班. 又有人要結婚了. 原先結婚的那個也已經生小貝比了. 好. 可. 怕. 唷. 是代表我們也到了適婚年齡了嗎??. ####################################################################
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DRINKTEA ( )時間20年前 (2003/12/30 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~~~~我男朋友的老媽已經在催婚了. 時時暗示想抱孫子. 問題是我還在讀研究所我男友還在考研究所. 我看還要等四年囉>"<~~~~~不要在催我們啦. 我們都不急了說. 阿~~~~抱歉~~~~發洩一下^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreemy (...^^)時間20年前 (2004/01/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇...這可是我們班第一個有結婚壓力的人耶..... 呵呵..不過孤巒年馬上就要到了.... 你應該可以鬆口氣了...^^. --. 愛情啊 原來是個 精心設計的謊. 每個人 都被安排 為某個人受傷. 他出現得太早 而你來得太晚. 有一天 你也會有我這種遺憾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yjiou (天空)時間20年前 (2004/01/06 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都知道孤鑾年這回事阿?? ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.57.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreemy (...^^)時間20年前 (2004/01/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
你沒看電視嘛...-___-|||. 你不覺得最近結婚的人超多..... 我上禮拜才去吃一個學姊的喜酒呢... 第一次是要自己包紅包去喝喜酒.... 呵呵..感覺自己長大了.... 不過..包紅包..真的是荷包大失寫...:~~. --. 愛情啊 原來是個 精心設計的謊. 每個人 都被安排 為某個人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁