討論串今年是猴年~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paige (戒愛情)時間20年前 (2004/01/07 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天學生很好奇的問我什麼生肖,. 我說"猴子啊!就是今年的猴年喔!". 結果他就用很誇張的口氣說. "啥?!那你不就三十幾歲了?". -___________-\\(你是活的不耐煩還是嫌分數太高了?). 今天他看到我的時候又提醒我,. "老師,我有回去問我媽媽喔!. 所以我知道你今年幾歲!. 她說屬
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Loveegg (貝 貝)時間20年前 (2004/02/11 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 代替珮琪身為版主多年的我也好久都沒有po文章了. 大家新年快樂阿!!今年是猴年 應該是很多人的本命年(嗚嗚~~又過了一輪了). 大家現在都在做些什麼阿 po出來讓姐妹們知道嘛 畢竟大家都好久沒見面了. ㄟ~~好像大家都忙得沒時間辦同學會 這樣不行喔!!. 最近看到我們隔壁的中山好姐妹們 很多
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者golde (時而寂寞)時間20年前 (2004/02/13 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我在凌群電腦當業務. 所以有關資訊的問題可以問我啦. 像是價錢啦..... 還有 大家存錢吧. 可以開始存紅包錢了..... 如果沒失誤 我大約年底會先訂婚..... 我說的沒失誤是. 房子確定買好了(市中心真的很貴). 錢存的差不多了. 我家兩隻兔子確定會跟著我...... 其中以第一項最困難.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paige (個人隱私無可奉告阿baby)時間20年前 (2004/02/17 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜啊!!. 這真是個好消息呀~. 咱們賊班也有人要步入人生的下一個階段,. 真是可喜可賀呀~. 最近看到好多人的結婚照,. 一方面為他們高興,. 一方面也好佩服大家的勇氣,. 總覺得我自己都還不太會照顧自己(我的家政一點進步都沒有呢><~),. 身邊的朋友們卻都要建立自己的家庭了,. 大家真的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者golde (時而寂寞)時間20年前 (2004/02/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
會發呀. 不過 目前房子是我們最難的問題...... 恩恩 有點羨慕不用那麼早步入婚姻的. --. 我讀的系. 是那一種 可以算很多錢. 最難過的 算的都不是自己的錢的那種系......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.13.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁