討論串奇怪的醫生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOUVER (等待黎明)時間24年前 (2000/04/24 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天到台大看醫生(想說台大的醫生醫術高超!),. 因為我最近看了一本書,書中描述的症狀和我的相類似,. 我就問醫生我會不會是~~~~症狀壓?!. 醫生說不符合,然後又跟我說不要"隨便"看書,. 後來,醫生可能不知道還要問我什麼了吧?!. 場面陷入了沉默(很尷尬,因為都沒人說話),. 我問醫生說:我可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ani (感謝老天爺)時間24年前 (2000/04/29 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們社會法最近在研究全民健保制度. 其實醫療資源濫用. 醫療品質低劣. 醫生要負很大的責任. 醫生都是有優越感的. 很討厭別人挑戰他的專業權威. 不信的話大家下次注意. 有很多醫生很討厭你多問一點問題. 你只要問一句他就不耐煩了. 像我們班有一個同學. 他本來是唸醫技的 後來可能看不下去這種惡質的環
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者preety (結果)時間24年前 (2000/05/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄚ!最討厭看醫生. 好像多問一個問題就是增添他們無數困擾似的. 最近臉過敏 原因大概出在醫生開的痘痘藥上吧!. 看了一張健保卡都未見其效. 我發誓 如非不得已決不進醫院. 總覺得看了醫生 病情總是越來越糟糕!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xg (只跟你去流浪)時間24年前 (2000/05/04 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
可是有時候又怕說不看也是愈來愈糟糕說. 唉~~~兩難啊~~~. --. 機場是離去和回來的地方. 我在機場的留言版上. 留下一封給自己的信. 當我回來時. 可以重新體會 離去的心情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ts64054.tp.silke
首頁
上一頁
下一頁
尾頁