討論串reunion
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Patty (MeloBYu)時間20年前 (2004/03/19 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位還會固定來班版潛水的美女們. 我是容瑩. 我今年暑假要到米國去打拼了. 想在出國以前辦個同協會. 不知大家意見如何. 有沒有哪些人出國暑假要回台灣. 我們可以差不多那時間辦. 我知道斑斑今年暑假會回來. 宜蓁也會. 小歐咧?. 正葳要不要把小可愛帶來?. 來拍個照留念吧~~~~~~~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atlan (愛 は。年 收])時間20年前 (2004/04/02 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
要要要!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.147.173.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perila (十年一覺揚州夢)時間20年前 (2004/04/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯......好想去喔....... 很想看看大家. 我不一定可以帶揚揚去. 但是要提早確定時間. 好讓我先預假喔....... --. 你來 在薰衣草色的天空下吻我. 轉身離去後 就不許回頭. 我會記住你的笑 你的容顏與寬容. 我會記住你 你的氣味和溫柔. 成長是種墮落. 你是扉頁還是盡頭. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redfreak (死小孩)時間20年前 (2004/04/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是 馥瑄...應該還記得吧. 其實知道班版很久了. 只是現在才出現. 我現在在台中教書. 所以暑假應該是很悠閒的. 如果要辦同學會. 只要在板上確定時間地點. 我就會自動出現了. 希望能都把大家找回來聚聚.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivory (喔呵呵 )時間20年前 (2004/04/20 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 我就是固定會來般版潛水的人之一哩. 好久不見了大家 我是宜君唷. 我現在人在澳洲跟袋鼠玩耍 七八月的時候沒有計畫回台灣哩 <-心碎阿. 因為...因為七月我是寒假阿 煩哩 討厭的南半球. 我大概今年年底才會回台灣囉 真可惜 好久沒跟大家見面了縮. --. 容瑩阿...一路順風ㄏㄟ..... 要去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁