討論串孟丁生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plastic ( 嘆 息 )時間24年前 (2000/05/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
--. Sorry呀 Maggie!. 其實我一直都係度等你開口問我. 我地之前既關係 到底 算吾算係一個愛 抑或 只係一種生活既依賴. 我知道我好自私 但係 我真係好想再出去睇多的.....Sorry. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 75.c1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnirac (明年的今天)時間24年前 (2000/05/05 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
孟丁美人生日快樂唷!:)... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: u2810a.dorm.ccu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmail (我希望我做得到)時間24年前 (2000/05/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
呵~孟丁..生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.115.61.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jss (沈澱...)時間24年前 (2000/05/05 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
米粉也祝你生日快樂喔.... 你今天打來我正在討論報告.... so...不能陪你器晃晃...sorryㄋㄟ.... anyway...生日快樂唷.... ps.你下禮拜二會不會器上英文阿.... 好久沒器上嚕...有點罪惡感說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Candace ( 我 愛 我)時間24年前 (2000/05/05 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
孟丁ㄚ...... 生日快樂呀..... 聽說你今天還有考試是吧??. 挾帶壽星的威力...想必考得不錯吧?? :). 今天晚上怎麼慶祝呀...... 祝你..生日快樂囉!! :). 要天天快樂喲!!. HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~~~. BON ANNIVERSAIRE~~~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁